Sorrir-me-ei

Quem me vê, me vê sorrindo

pena que este é apenas o disfarce da minha dor

quem me vê, me vê sorrindo

mas não sabe a imensidão do que me causou

quem me vê, me vê sorrindo...

Sigo amando, me encantando, admirando

Sigo fingindo, escondendo, mentindo

Sigo sofrendo e me erguendo

A escuridão não esta nas lâmpadas apagadas

A obscuridade está aqui e sempre vai estar

Porque ela eu não consigo esconder

Faz parte do meu eu, faz parte de mim

Quer a encontrar?

Tente procurar no meu olhar