Necrofilia 2
Tuas mãos quentes percorrem meu corpo frio a ponto de derrete-lo drasticamente,
Minha pele agora um tanto quanto pálida para ti parece prazerosa,
Eu não me movimento!
Meu corpo não obedece mais a meu cérebro,
Eu não sinto mais teu doce e perigoso prazer,
Não tenho mais cheiro mesmo assim você ainda continua a me amar,
Meu corpo parece obedecer teus comandos e prazer,
Eu contínuo inativo e ainda assim você me ama?
Isso tudo me parece um tanto quanto invasivo um pecado,
Dos teus olhos saem lágrimas,
Eu escuto o teu pedido de perdão mais pelo que?
Você me fala que sou sua fortaleza e eu ainda não entendo,
Seus labios tocam os meus labios escuros e gélidos
Tuas mãos acariciam minha pele que se descama a cada carícia,
Não me seguro e as lágrimas começam a rola sobre minha face,
Agora sim entendo o seu pedido de perdão,
Por usar a sua fortaleza,
Pequena necrofilia.