RUAS DE DOMINGO

BUSCO AS RUAS DE DOMINGO

COAGINDO A MONOTONIA DO ENTARDECER,SOL Á ADORMECER,NUVÉM QUE VAI PARTINDO,

NOITE SURGINDO,PÁSSARO Á ADORMECER

CASAS DE SEMBLANTES TRISTES,

NA URBANA SOLIDÃO DA NOITE,

OS AÇOITES DAS HORAS QUE INSISTEM,

E PERSISTEM EM CORTAR COMO A FOIÇE

ONDE BUSCAR MINHA CALMA,

SE MINHALMA ERRANTE,PEREGRINA,

DOBRANDO ESQUINA,DRIBLANDO TRALMA,BUSCANDO ALMA,PROUCURANDO RIMA

ENTÃO BUSCO AS RUAS DE DOMINGO,

COAGINDO A MONOTONIA DO ENTARDECER,

SOL Á ADORMECER,NÚVEM QUE VAI PARTINDO,

NOITE SURGINDO,

PÁSSARO Á ADORMECER.

Dacio junior

Dacio junior
Enviado por Dacio junior em 17/09/2015
Código do texto: T5385876
Classificação de conteúdo: seguro