ENCANTADA ESQUIZOFRENIA

Luiza,menina doce,envergonhada,

não sai de noite e tem medo do dia,

no seu quarto de fantasias bagunçadas,

sentindo-se estrela cobiçada, da ENCANTADA ESQUIZOFRENIA

Conversando com suas bonecas de pano,

organiza a festa do casamento,

no absoleto juramento insano,

que fará ao cavalheiro do firmamento,

Luiza no espelho canta canções,

e tambem se pinta noite e dia,

desenhando vestidos e corações,

misturando emoções,ENCANTADA ESQUIZOFRENIA

Luiza que aliza os cabelos compridos,

fazendo manchas nas mechas da isanidade,

onde não há não,nem maldade,escondidos

Luiza de muitos amigos,que não sentem saudade

na janela Luiza e sua beleza sem graça

acenava pra todos,mas ninguem lhe via

Luiza a se mesmo aplaudia na praça

Luiza e sua ENCANTADA ESQUIZOFRENIA.

Dacio junior

Dacio junior
Enviado por Dacio junior em 17/09/2015
Código do texto: T5385872
Classificação de conteúdo: seguro