MINHA FALÊCIA

Cospes teu veneno na ira,

do mais íntimo do teu amargor

sem nenhum pudor,me atacas na mentira

derrepente atira,tua arma rancor

tua neurose,aguda,fervente

corroente dos ossos da paciência

sem clemencia,meu ranger de dentes

meu amor doente,minha falência.

Dacio junior

Dacio junior
Enviado por Dacio junior em 17/09/2015
Código do texto: T5385871
Classificação de conteúdo: seguro