Suavidade

Quando meus lábios sua pele tocam,

Sinto o frio que a assola e nos separa.

Sinto a suavidade que ainda resguarda sua face,

Lembro-me do calor do teu abraço...

Braços estes agora inertes.

Imagens bailam em meu pensamento,

Lembranças mil em minha memória rodopiam.

Lágrimas de meus olhos surgem

E em seu rosto encontram guarida...

E a suavidade do seu carinho vivamente me enternece.

Dor, dor e dor

Dor que impede que a suavidade seja como outrora doce.

Dor que mesmo com o frio não nos distancia.

Dor que agora já não mais a aflige.

Dor que agora em meu peito se refugia.

Sua suavidade sempre em meu coração estará,

Lembro-me de discussões onde buscava me ensinar,

Suavidade que agora entendo e agora falta me fará.

Suavidade que no céu se encontrará

E em uma estrelinha se tornará...

Mãezinha que tanto amo e amarei,

Sua suavidade sempre me pertencerá.

Neste momento que meus lábios sua pele tocam,

É o momento em que fisicamente nos despedimos,

E como um anjo no céu passou a habitar.

Publicada originalmente: http://www.camarabrasileira.com/pde14-029.html

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 17/09/2015
Código do texto: T5385471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.