VERGONHA
VERGONHA
Não olhes para mim
Não há mais o vento
Ondulando a mata
Dos meus cabelos
Ritmo cantante...
Verde, fresco, primeiro...
Dentro de mim:
As noites.
Teus olhos, já caídos,
Estão no chão da Vergonha!
Cinzas do que foi coragem
Do que foi fogo de Amor
A verdade tua:
Já Morta!
Cintia Thome
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
Direitos registrados