Juntámos Num Só:Nossos Sofridos Prantos

Que manhã aquela; foi tão triste para mim:

Passagem de um tempo sem dar por nada;

Na tua companhia... Esta manhã foi assim;

Passei tantas afinal! Com a alma rasgada...

Silêncio monótono... Teus olhos de Jasmim!

Olhavam os meus! Na manhã apaixonada...

Sonhos por cumprir; mantidos em segredo:

Mandados para além do Universo do luar;

Falta a coragem... Há tanto sentir, e medo;

Onde tem algo! eu fui para lá te encontrar...

Tua alma em silêncio! Ali junto ó rochedo!

Esperava por mim... Trazia do além o amar...

falamos em silêncio... Bela a noite de luar:

Juntámos num só: Nossos sofridos prantos;

Testemunha este encontro! Teu belo olhar;

A lua nos iluminava com mágicos encantos...

Na noite; a paixão do nosso amor a brilhar!

Com um beijo; selamos a noite de encantos...

16/09/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 16/09/2015
Código do texto: T5384257
Classificação de conteúdo: seguro