ANGÚSTIA

Amor que me descompõe, me faz errante,
Antes, durante, após,
Me tira o chão, deixa o coração arfante,
Me prende com indesatáveis nós.

Amor que me faz proferir um brado,
Multiplicar o clima de intensidade,
Corpo e alma expostos ao campo minado.

Dizem que o amor é pouso, repouso da ternura,
Mas, em mim, ele é ruptura, moldura da loucura.

É a angústia de amar... e não ter a reciprocidade.


- - - - - - - - - - - - - -

EXULTAÇÃO

 O amor, para mim, foi novidade,
pois que eu inda não o conhecia,
acredita, o que digo é verdade,
me assustei, quebrou a monotonia.

 Eu que andava tão sozinha sem ver nada,
de repente enxerguei milhões de flores,
ladeando toda margem da estrada.

 A alegria foi tamanha, asseguro,
foi um sol que brilhou no céu escuro.

 Um milagre, poder ver o mundo em cores.

(HLuna)