Perdoe-me........
Se um dia puder...Perdoe-me a
falta de coragem! DEUS TE GUARDE MINHA RAINHA... EM DOCE DE AMOR!
Terminei a pouco de lê todas tuas poesias! Todas de encanto mil! Embora raro seja teu versejar de felicidade. Talvez tenha sido eu a te causar dor e desengano...mas meu sonho sempre foi te amar. Vou aquietar meu coração e pra ti vai esta poesia:
EM TODAS AS ESTAÇÕES HAVIA FLORES...
QUANDO VOCÊ AQUI VINHA!
EU EM ALEGRIA TE CONTEMPLAVA
HOJE TRISTE E SEM ALENTO
SIGO DESATENTO...
OS CAMINHOS ESCUROS QUE CRIEI.
PEÇO-TE PERDÃO SE TE FIZ MAGOADA
E LEVE A CERTEZA...QUE EM DELICADEZA...
SEGUES TU SENDO A MAIS AMADA!
NÃO POSSO ESTAR CONTIGO
E COMIGO SEGUE A DOR...
VOCÊ REINA EM MINHA VIDA
NAS LINHAS DE UM DOCE AMOR!
É TUDO PROIBIDO...É FATO!
E OLHAR TEU RETRATO...
É EM PARTE ACALENTO...
ATÉ DEPOIS DOCE VIDA...
QUANDO A VIDA ME TROUXER DE VOLTA...
E NA TUA PORTA... EU BATER
NÃO PARA TE AMAR...POIS ISSO FAÇO A DISTANCIA.
MAS PARA MANTER ESPERANCA...
DE VOCÊ ME PERDOAR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!