Sem Você
Há uma rosa sem pétalas
em meu jardim sem plantas
um coração enganado
vivendo de esperanças
Perfume sem brisa
e dia sem noite
a vida passa
no jornal de ontem
É assim que com o tempo
vou ficando sem você
já não posso respirar
sem razão de viver