Outra Vez
É preciso um pouco de tristeza
para que a escrita não seja
tão sóbria e polida
Em certos momentos
a caneta é minha
melhor amiga
Sua tinta é meu pranto
e nem mesmo os anjos
sabiam de onde vinha
Tanta água
agora transformada
em vinho
Por que permitiste, meu Deus
que eu pusesse os olhos
naquilo que não posso ter?
No jogo da vida eu perdi
o destino me enganou
outra vez?!