SOLIDÃO
A solidão em mim
Se fez metrópole
Aonde meus temores vagueiam
E minhas dores trafegam silentes.
A solidão em mim, antiética,
Fofoca de mim por aí,
Rindo de meu olhar aflito
Buscando teu rastro
Entre plantas de jardins estranhos.
A solidão em mim são sinos reclusos
Ecoando nas lonjuras de minha saudade.
A solidão em mim chora sobre tuas fotografias!