BRISA DO MEU AMOR.

Noite fria alma vazia,
brumas de uma paixão,
alma feita em agonia,
perdido ficou meu coração.
Noite de nostalgica solidão,
Quero sentir tua brisa d'amor
sentir ânsia do teu calor...
moroso está meu coração.


MargarethDSL
14/sembro/2015