= Enquanto... =
A vida e o tempo incrementes
Me arrancam nacos
Tenho, feito zumbi
Estado ora aqui, ora ali
Recolhendo meus cacos
Se eu conseguir juntar-me
Um pouco, um tanto...
Reencontrar-me...
Volto a ti
Não mereces, pelo amor
Que sei que me tens
Ver-me assim
Tão parco, tão pouco, tão outro
Eu tão distante de mim
Assim como hoje estou
Se me vires, temo te assombro
Ruínas, desmoronamentos, escombros...
= Roberto Coradini {bp} =
15//09//2015