Hipocrisia

Teísmo

Egoísmo

Depressão

Opressão... Dor

Medo... Pavor

Terror

Orou

Implorou....

Serviu

Insistiu

Não resistiu

Partiu

Dedos apontados

Teísmo fanático

É falta de deus!

Por Zeus!

Que deus?