SAUDADES QUE MATA
SAUDADES QUE MATA
Há sete dias que não vejo a minha amada.
O desalento se abateu sobre mim.
Já não quero mais saber de nada,
Meu coração tornou-se pesado.
Essa saudade tornou-se um fardo,
Esqueci até minha vida.
Só me lembro do dia de sua partida,
Se o médico vêm à minha casa,
Seus remédios já não me curam.
Ninguém descobre minha doença.
Estou vivo só mantendo as aparências,
Mas se alguém me dizer: "Olha! Ela",
Isso me restitui a vida.
Não tem mais enfermidades nem feridas,
me renovo e ressuscito.
Pula da cama, dou um grito!
Mesmo que seja meu ultimo suspiro.
Mas da quela cama me retiro
Só para poder lhe abraçar.
E ai se morrer não vou sentir,
pois a minha vida com ela está...