Meu Presente

...Às vezes em silêncio

Com o coração ferido

Eu mar, choro.

Teus vestígios ao meu redor

Meu cortante adorno

Eu ser, me procuro.

Cinzas invadiram meu leito

As dimensões do amor

Eu poeta, não escrevo.

André Gomes