MEDO DE TUDO
MEDO DE TUDO
Não tenho o que fazer
Não tenho com quem falar
Vivo sozinho no meu canto
Choro e sorrio e fico a lamentar
Os antigos amigos sumiram
Os parentes esqueceram de mim
Vivo no anonimato
Viver assim é muito ruim
Tropeçando e caindo
Levantando e seguindo
Vou vivendo assim
Sozinho e perseguido pelo medo
Tenho medo de tudo
Evito lugares públicos
Elevadores nem pensar
Estou com a síndrome do pânico
Penso no passado
Nas aventuras vividas
Nas idas e vindas
E nas despedidas
Antônio Lima
04-09-2015