= Sem nós... =
Nossos dias se fazendo noites
Tristes, sofridos, doloridos...
Presenças ausentes
Solidões acompanhadas
Palavras poucas, rasas, ralas
Quase inaudíveis, entrecortadas
Isso quando não totalmente te calas
E parece nem ouvir também
Minhas também poucas falas
Nossos longos silêncios
Inquietantes, torturantes...
Ferem-nos, bem sei, feito açoites!
Causando em nossos corações
Profundas chagas, marcas...
= Roberto Coradini { bp } =
11//09//2015