MIGALHA
Estou carente de amor,
não tenho o que tanto quero.
No peito reside só dor,
por ninguém mais espero.
Estou carente de amor
a reviver meu passado.
No corpo havia o calor,
prazer de ser desejado.
Estou carente de amor,
gozo sozinho no leito.
Confesso, sem nenhum pudor,
qualquer migalha eu aceito.