Somente o último trevo-de-quatro-folhas do mundo sabe como eu me sinto
Somente o último trevo-de-quatro-folhas do mundo sabe como eu me sinto,
Pois somente o último trevo-de-quatro-folhas consegue me dizer que coisa horrível é ser como sou.
Por que foi que Deus nos abençoou a todos com olhos se somente os usam para captar a beleza exterior
e se sentirem feios no interior?
Não faço ideia de como viver sem essa ideia de beleza
- o estrago causado é tanto que chegamos à falta desta perspectiva.
Entretanto, falha-me pensar em quão inútil poderia ser para que a humanidade se desse conta desse fato.
Já está bem claro que uma simples cegueira não basta,
já que não se pode curar uma doença com ela mesma.
O problema segue sem resolução.
É, último trevo-de-quatro-folhas do mundo, parece que somos sós.
Enquanto eles quiserem pensar que somos uma peça última de um quebra-cabeças deformado da vida deles
Estaremos nesta ilha chamada proteção de cunho inviolável
Presos dentro de nós porque é muito perigoso lá fora
e eles não sabem como é ser o último trevo-de-quatro-folhas deste mundo todo.