Desapareça
Diga pra mim
o que quero ouvir:
se veio com a chuva
ou se tem algo pra pedir.
Se ainda existe
pra só me perseguir
nas sombras das palavras
que te fazem falir.
Lembro cada vez menos
daqueles seus versos
que escaparam como canções
em seus sentidos inversos.
Seu coração acelerou ao dizer:
"Eu não quero te perder".
Deixe sua máscara,
me mostre o que quero ver:
Se não sabes nada
ou se tem o que esconder.
Se os teus olhos mentem
para os que não sentem
ou se foi a verdade
para os que não entendem.
Minha mão que acenava tremeu ao dizer:
"Eu não quero mais você"
Desapareça,
fuja com os coiotes da sua vida,
abra sua porta de saída
e esqueça de dar sua despedida.