Aviso da Alma e do Coração

Bate coração, bate.

Talvez\ amor, talvez dor...

Bate com sons ensurdecedor

Tento ser para ti

O tudo e o suficiente

Mas o que ainda consegui

Foi ser nada, uma indigente.

Tento ser teu escudo

Protejo te e guardo te

Na esperança de carinho

E deixa me no escuro

Queria ser tua estrada

Conduzindo te à paz, alegria...

Queria ser tua morada namorada...

E apenas continuo sendo nada

Queria dar lhe um espelho teu

Mas só acontecerá

Quando parares de lutar

Pelo que nunca lhe pertenceu

Queria te fazer sorrir, viver...

Mas a cada dia e dificuldade

Sinto me mais longe de você

És minha vida, alegria...

És meu querer

Mas meu coração com tropeços

Decepção, contrariação...

Aprendera fácil a te perder

Vivo contigo e sem você

Talvez não viva na matéria

Mas não faria diferença

A minha presença nessa terra

Ainda és meu ar

Ar que respiro, preciso...

Ensinou-me a te amar

Mostrou me o paraíso

Lançou me em precipício

Não imaginas o quanto te amo

Mas matastes meu amor

Do mesmo jeito que se

Cortam azas de anjos

Vivo te amando

E também morrerei assim

Só não tenho certeza

Se tentaras evitar

Ficar longe de mim

Pois te amo, te amo de mais...

Incontrolável sentimento voraz

Saibas que o dia em que

Botar-me lagrimas nos olhos

Uma sorriso meu, não verás

Jamais

Sem comentários meus, comentem vcs

Grata pelos elogios, dicas e críticas que recebo de todos...

Bjs da Vampira

Vampira Acnaib
Enviado por Vampira Acnaib em 23/06/2007
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T538081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.