ACORDAR



Você já acordou
com uma tristeza profunda
achando que tudo acabou
só ficou uma lacuna.
Dentro do peito um vazio
sem ter motivo aparente
acho que é saudade
de alguém que esta ausente.

Não sei explicar o motivo
desta triste amargura
queria achar um lenitivo
que me libertasse desta tortura.
De pensar não tenho como
para achar a raiz do problema
me parece abandono
então me envolvo neste poema.

Minhas palavras parecem não terem sentido
nem eu mesma sei mais o que falo
se peço não sou atendida
se falo não sou ouvida
e por um momento me calo.

acho que o melhor remédio
é voltar a dormir
quem sabe em meus sonhos encontro
o que estou a pedir.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/06/2007
Código do texto: T538078