Ansiedade
O tempo passa.
Os pássaros cantam.
As crianças brincam.
Os ladrões assaltam.
O dia começa.
A noite chega,
as estrelas brilham.
O mundo vai girando
e esperando sua resposta.
A chuva desce rua abaixo...
O dólar continua subindo
e a música se transforma
numa saudade incontrolável.