DESESPERO SUFOCADO (Reeditando)

"Agora estou vivendo de recordações,pois sinto que a poesia, adormeceu dentro de mim!"

DESESPERO SUFOCADO

O teu nome é amargo

Pois não posso pronunciá-lo

Proibiram-me e chorei.

Tenho que calar o amor

Que explode dentro do peito.

É um amor sufocado

Não tenho o direito

Nem de olhar para ti.

Quando te vejo

É um sofrimento

Amargurado

Pois aperto tua mão

Com um sorriso

E por dentro choro calada.

A cada olhar e sorrisos

Eu vou morrendo aos poucos

E tu nem percebes

Pois vive iludido

Com teu mundinho.

Calada e isolada num canto

Eu vejo os dias passarem.

Sonhar é só o que posso fazer.

Guardo no peito um amor

Que só me faz sofrer!

*********************

Postado em: 27/02/2013

Reeditado em:09/04/2013

Código do texto:T4162635

Obra poética totalmente registrada na Biblioteca nacional.

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 13/09/2015
Código do texto: T5380414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.