MEU DESABAFO
Não sei se você me compreende,
às vezes me dá uma vontade de ser cachoeira
e as lágrimas teimosas,
não conseguem parar de cair.
É que a vida me leva para certos desertos...
afastando de mim os jardins
e os caminhos abertos.
Desertos onde as dificuldades
se fazem constantes
e o meu amorsegue cada vez mais infinito.
É que eu não consigo seguir adiante,
sem ter você como porto seguro,
como oceano, céu e abrigo.
Olho em volta e vejo rochedos...
percebo que estou só nesse universo de desejos
e que não adianta gritar.
Você não vai me ouvir,
e eu não conseguirei,
daqui lhe escutar.
Então o que fazer?...
pois, sempre me vejo olhando para as estrelas
e sonhando alto...
querendo abraçar a vida
e apostar em dias melhores
com diferentes predicados.
Sou eu mesma...
a mulher e a menina,
Akeza e também Cristina,
perdida entre palavras
e pensamentos.
Querendo uma saída
que salve minha alma
e traga paz para os meus sentimentos.