Curativos.
Em feridas abertas
As gazes e os panos não estancam
A dor que purga
O sangue que regurgita
Em golfadas redentoras...
Rompe camadas de curativos, o vômito tardio...
e inútil em si mesmo.
O vômito não cura
O vômito é um fracassado...
Mas ainda e apesar de tudo,
Há que buscar mais curativos,
Há que buscar uma saída,
A mão estendida...
Inda que pareça tarde demais...
Desistir nunca!