Um Cisco Caiu Em Meus Olhos
Um passeio alegre no Shopping
Assim eu planejei,
Mas quando lá estava
Vi algo que não gostei
Fingindo ignorar
De passos apressados caminhei
Mas as escondidas
Eu chorei!
Eu bem sabia
Que um dia isto poderia acontecer
Só não pude imaginar
Que ainda iria sofrer
Quando estava no ponto do ônibus
Decidi um táxi pegar
Não queria que outros vissem
Meus olhos vermelhos de tanto chorar
Em casa já mais tranquila
Admirei meu comportamento
Certas pessoas no mundo
Não merecem ver nosso sofrimento.