O Funeral dos Jardins

A rainha está morta

O silêncio compareceu firmando seu pesar no apagar das estrelas

Seu rosto foi coberto por um véu da cor da noite

Uma noite sem lua

Os jardins de margaridas murcharam juntamente com o fechar de seus olhos grandes e último suspiro

Um reino inteiro caiu para a desolação

Meu reino

Meu coração frágil como vidro, intenso como fogo

Agora jaz espatifado e frio como neves glaciais

É um novo mundo que surgiu

Assustador

Imenso

cinza e vazio

Uma sinfonia de outonos e eclipses

Uma canção dolorosa para seu eterno funeral.

A rainha está morta

Juntamente com seus jardins de margaridas, com seu sorriso de menina, sonhos de fantasias e promessas.

E agora meu reino não existe mais.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5379203
Classificação de conteúdo: seguro