Penitência
Talvez sonhar seja grave pecado
Mereço penitência doída
por tanto ter sonhado.
Peço a Deus piedade:
pelas almas poetisas
pelas lágrimas caídas
por todos os desenganados
Pobres doidos, coitados!
Não sabem o que é real
tem eles pior sina,
ou somos fadados igual?