Em banho Maria !
• Em banho Maria !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu acho que gostei muito de você
• Pra receber em troca só a sua amizade
• Pode se aborrecer com o que vou dizer
• O que veio de você não foi de verdade !
• Você me enrolando, enganando
• Me levando em banho Maria
• E eu acreditando, achando
• Que seria minha um dia !
• Me entreguei de corpo, alma e coração
• Caí de cabeça e me atirei do penhasco
• Você pode até jurar e dizer que não
• Seu amor por mim foi um grande fiasco !
• Você me enrolando, enganando
• Me levando em banho Maria
• E eu acreditando, achando
• Que seria minha um dia !
• Quanta ilusão nesse meu pobre coração
• Somente um tolo para poder acreditar
• Todos os meus sonhos foram em vão
• A sua especialidade era comigo brincar !
• Você me enrolando, enganando
• Me levando em banho Maria
• E eu acreditando, achando
• Que seria minha um dia !
• Em banho Maria !
• Marcos Moreno / Ibitinga