O EMBARQUE

E lá se foi o avião

Levando meu coração

Minha vida lá no céu

E eu aqui sem chão

Sei que não tenho razão

Mil vezes pedi perdão

Mas de nada valeu

A repetição não serviu

De longe te vi embarcar

Não pude te abraçar

A raiva enorme persistiu

A traição venceu

O avião decolou

E logo no céu sumiu