Vidas ceifadas
Vivem da ilusão ,não cogitam manter os pés no chão
Seguem caminho tortuoso , caminho sem volta, tenebroso
Para alguns uma chance, para outros o cruel destino
Desejam recalcitrar contra o aguilhão
Mães lamentando a perda , mães em luto coração sangrando
Mães que queriam tomar o lugar e na cova agora estar
Choram, sem ter quem as console, ninguém a lhes acalentar
A ilusão acabou .Pra alguns...o caixão
Uns podem aprender, outros, vingança vão ainda querer
Que ilusão... tanto dinheiro na mão e tanta perseguição
Não se dão conta que nada levarão
Não percebem que o dinheiro é a raiz de todo mal
Por que trilham um caminho sem perdão?
Por que viver em meio a sangue derramado ao chão?
Por que perder o direito de viver em paz?
Por que viver um mundo surreal?
O dinheiro fácil é perdição
Caminho trilhado onde não há razão
Ilusão de um caminho fácil
Que de fácil nada tem, e o vigor da juventude levou
Nem nas mortes se espelhou
A terra sangra a terra chora
Pela morte de uma grande multidão
Jovens, muito jovens
Que valor a vida não dão
E o lamento dos que aqui ficam
Um choro sem consolação
Jovens alegres, jovens otimistas
Que não veem que com o diabo não se brinca
Mas ainda há mães com esperanças
De joelhos a Deus clamam
Pra que não sejam as próximas ou que sejam fortes
Porque melhor seria pra elas a sua morte
Do que ver seu filho sem sorte