Dor
Hoje
Especialmente neste momento
Meu coração estraçalhou
Praticamente de forma literal
Porque a dor a qual me encontro
É a pior do que a do parto
Está intrínseca
Escondida
Não há analgésico
Alegrias
Que possam curar
É a dor na alma
Que dilacera, invade, maltrata
Estraga o dia
E seus pensamentos vem
A todo momento
A torturar...
quando a realidade nua e crua, vadia
me diz que é com ela
que seu coração está!
Bárbara Dinamene