Cade aquele Eu?

Cadê aquele Eu, que ria sem motivos?

Cadê aquele Eu, que via em cada horizonte, um motivo pra seguir sempre adiante?

Cadê aquele Eu, que lutava de mãos limpas?

Cadê aquele Eu, que confiava sem medo?

Cadê aquele Eu, que amava por inteiro?

Cadê aquele Eu, que andava sem rumo, por horas a fio?

Cadê aquele Eu, que não tinha medo de seus sonhos?

Cadê aquele Eu, que chorava sem vergonha alguma?

Cadê aquele Eu, que abraçava mesmo sem motivos?

Cadê aquele Eu, que brincava quando deveria explodir de nervoso?

Cadê aquele Eu, que acariciava quando queria chingar sem pudor?

Cadê aquele Eu, que dizia: Eu te Amo -, sem querer ouvir: Eu também - ?

Cadê aquele Eu, que você conheceu?

Cadê aquele Eu, que Eu não conheci?

Cadê?

Chego a pensar que Ele nem nasceu.

E se nasceu, de certo, não viveu.

Se viveu, acho que não cresceu.

E se cresceu, com certeza, já morreu.