DEIXEI VOCÊ IR
Fui tolo, deixei você ir,
a outros, seu corpo, cedeu.
Doeu mas tive que fingir,
acho que já me esqueceu.
Não tive sensibilidade,
o coração não ouvi.
Convivo com esta verdade,
pra sempre, você, eu perdi.
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:
" Eu não te esqueci,
somente me afastei.
Está sendo triste pra mim,
viver sem você. "