Máscara de Deslaço.

Havia um coração doce, atrás de uma máscara de aço,

Máscara que se formará de tanto se desfazer laços,

Laços eternos, e no mesmo eterno desatados,

Desatado da vida neste corpo mascarado...

Tudo se torna uma lembrança,

Lembrança da inexistente esperança,

Esperança, da criança, que foi levada,

Levada a um sombrio lugar, onde não hã nada.

Um nada tão eterno, quanto o inverno é gélido,

Gélido, de abraços fraternos, é o inferno condenado...

Condenado é a vida, e em vida me desfaço.

Mascarado, pelas noites de inverno que ameaça,

Ameaça, em medos, a pobre criança.

Criança que mal resta lembranças do próprio passado...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 10/09/2015
Código do texto: T5376743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.