TRISTEZA

Triste pensar que a morte existe
E com ela tudo vai embora
Não....Não creio que a vida seja tão simples
Que o futuro seja assim tão inseguro
Quero rever meus entes queridos
Quero poder abraçá-los mais uma vez
Aos amigos que partiram
Ficaram aqui as saudades
A tristeza um dia aqui esteve
Mas a esperança aqui numa manhã brotou
Como a flor que renasce a cada dia à luz do Sol
Se abrindo e fechando para o mundo divino
A alegria em rever você, no coração renovou,
Uma pontinha de esperança se criou
Se tornou meus dias em fé e bonança
Tristezas existem, 
Quando juntas a trazemos com o pranto da saudade
Acolhemos no coração o desespero da verdade
Segredos que só quem sofre consegue decifrar
Mas, a quem sabe que a vida é muito mais
Que a tristeza de quem fica
É a esperança e a certeza de quem um dia
No Mundo Maior se faz o abraço acontecer
O retorno em seus braços um dia hei de ter
É a proteção que afaga e conforta a vida
Onde toda a beleza da alma, 
Neste pensamento aflora...



Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 09/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5376679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.