Um carcereiro frio .
Me sinto sem saída
Nessa vida sofrida
Nunca fostes meu amigo
Sempre nos vimos como inimigos
Não sei o que é sentimento de pai
Mais aqui estamos a tristeza no olhar assola
Um carcereiro frio cheio de sentimentos vazios
O sofrimento bate na porta
A simples derrota
De nunca conseguir amar alguém que ajudou a te gerar .
Autora: Isabella Ferreira Alves
09/09/15 as 22:00 hrs