DE ONDE VEM...

De onde vem...

Esta teimosia persistente

De continuar sempre esperando,

E bobamente sonhando

Que um dia o amor verdadeiro

Vou acabar encontrando?

De onde vem...

Todo este desejo e amor,

Em meu peito acumulado,

E esta vontade constante

De ter a quem oferecer,

Um alguém que queira receber e retribuir...

Tanto carinho e sentimento?

Se minhas mãos,

Estão constantemente vazias

De carícias e afagos;

De onde vem...

Esta mania inexplicável

De ter a boca sempre pronta para o beijo,

E nunca ser beijada?

De onde vem...

Esta tristeza tão triste

Que me faz a alma assim ficar,

Desencantada e despedaçada

Com este eterno esperar?

De onde vem...

De onde vem???

Flor de Lyz

09 de setembro de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 09/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5376597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.