Um dia triste...

Um lugar vazio enfumaçado

Sozinha e triste

Lágrimas escorrendo do olhar cansado

Lembrei-me que muito falta para ver-te

A saudade é espinho

Não consigo conter meu desejo

Quero diariamente seu carinho

Sinto a falta do seu beijo

Um dia triste um pássaro de tão longe canta

Minha alma fria geme

Ainda assim ela se encanta

De emoção meu corpo treme

De alegria minha alma suspira

Meus braços de te abraçar desejosos

Sua imagem longe a minha admira

Meus olhos de alegria chorosos

Num dia triste descobri que alegria existe

Seus braços a me envolverem carinhosamente

Neste dia comigo ao altar subis-te

Prometemos nos amar eternamente...

Lully
Enviado por Lully em 23/06/2007
Código do texto: T537637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.