ADEUS
Não enxergo direito a folha de papel.
Lá fora chove e, aqui, meus olhos são nuvens densas
Do castanho ao negro
Uma tempestade torrencial desaba.
Fiz como havia prometido -
Chorei apenas no final.
Chuva e choro se misturam,
Mas os olhares se dispersam.
Os meus se voltam ao céu.
Aqueles ...
Ao mistério protegido pelo véu da passagem.
Se foram.
Elenize
01/01/2015 e 30/06/2015