Ando meio assim...

Ando meio assim, meio fora do prumo

meio longe de todos

Por mais perto que estejam, não me alcançam

Estou longe, olhar adiante, olhar sem olhar

Uma dor latejante, meio sem explicação

É tanta dor por esse corpo meu, sinto-me travar

e venho travando até os sentimentos

Sinto um prazer descontente, um fazer por fazer

um sorriso amarrado, meio forçado

Não sou assim...

Há uma febre pelo meu ser, um medo, um frio

Mesmo estando no meio de tantos, sinto que preciso

fugir, ir para meu canto, dormir...

E venho acordado sempre sentindo esse aperto

essa dor latejante, dolorosa ao extremo

Uma impotencia nos pequenos gestos, nem vontade

de falar me vem

Então escrevo, rascunho sobre essas dores para ver se

traz alívio ao meu ser

Sinto-me murchando, perdendo a cor

É uma alegria descontente...

Vivo sem viver, trazendo uma grande angústia dentro do

peito, que vai corroendo, corroendo

Mas sinto que preciso reagir, não vou mais cair

Tem tanta gente sofrendo no mundo, não serei eu que

não saberei lidar com minhas dores, me proibo de desistir,

de desanimar, de me jogar na lixeira

Ando meio assim.... Mas vai passar....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/09/2015
Código do texto: T5375394
Classificação de conteúdo: seguro