Sem fim
Rodeado de pessoas, me sinto sozinho.
Estou perdido em meus sonhos
minha vida e meu caminho.
Já não sei se há força pra me levantar
Se há alguém ou algo que consiga me ressaltar.
São horas vagas do meu dia.
Em meio à um conjunto de letras
formando várias sinfonias.
Me perco em meus próprios sentidos
Sorriso já não é mais meu amigo.
Fico procurando abrigo
ou força pra eu cuidar do meu próprio umbigo.
Vejo tantas pessoas despreparadas
conseguindo se preparar
Esforço?
Ou esboço?
Minha vida é um alvoroço.
Como posso ó senhor da vida,
desmantelar-me em ruínas
e observar meus sonhos morrerem nas esquinas?
Não tenho tanto apreço pelas coisas
Não sinto mais vontade de seguir em frente.
Preciso descansar
mesmo não estando carente.
Preciso pausar meu subconsciente
e pesar as coisas que me deixam descontente.
Tudo parece não ter fim.
No desencontro de meus pensamentos,
fico à confim de todo e qualquer ensinamento.
Tudo parece não ter fim...