o Futuro do passado imperfeito
Imperfeito eis que sonho
meu futuro é incerto
meu passado era certo
mas o futuro foi medonho
Eis que iria até pensar
se seria ou não meu destino
vi o meu tempo passar
era velho fiquei menino.
Tão chorão com a verdade
que nem sei o que ocorreu
plantei sempre o amor meu
mas só ficou a saudade...