Cediço.
Um dia eu jogo tudo fora:
as lembranças, as dores e pezares,
que trago comigo nesse fardo pesado.
Já não suporto o peso...
Minhas costas doem e
meus poros...
Ah! meus poros já não tem o que expelir.
Meus olhos já nem choram...
Não há lágrimas para correr.
Cediço...
Cediço é o meu sofrimento, meu penar.
Cediço, é minha angustia infindável.
Cediço, é que estou ficando cada dia mais guenzo.
Cediço, é que o mundo dá voltas e mais voltas...
E não me dá trégua...
Não me dá descanso...
Até quando suportarei?