Sofro na minha dor.
Dos encantos que passaram,
das recordações que ficaram...
Tudo me lembra você.
Não adianta fingir.
Não adinta fugir...
Tudo me lembra você.
Aquele retrato pendurado
- hoje um tanto empoeirado -
devolve em minha mente sua lembrança.
Nós dois ali, abraçados.
Um casal apaixonado.
Que pena! É somente uma lembrança.
Essa cama tão grande, agora tão vazia,
tirou de mim a alegria
e o gosto pela vida.
Deixei até a minha crença,
se perdi na minha doença...
Sou agora, puro ferida.
O aroma do seu perfume,
chispa, como o vagalume
nessas noites de escuridão.
Sinto a falta do teu amor...
Sofro na minha dor...
Na minha solidão.