Chuva na alma

Hoje chove.

Chove no tempo,

chove em minha alma.

Sentimentos abafados

começam a sair,

querem escapar e liberar-se.

São tantas as lágrimas ocultas

que insistem em aparecer.

Há tão pouco tempo

antes do despertar final,

as tristezas se acumulam

e, já não há como sobrepor-se;

Tudo escurece;

o tempo, a dor, a vida.

As lágrimas correm livres agora,

enquanto nuvens escuras passam ligeiras

assim como os pensamentos,

que fluem cada vez mais fortes.

As angústias contidas no tempo,

se dispersam com o vento,

e uma calma estranha toma conta de mim.

Não há nada mais que silêncio,

só silêncio...

Liazap
Enviado por Liazap em 25/09/2005
Código do texto: T53746